当前位置:健康频道 > 母婴育儿 > 正文

肥胖大肚子减肥方法 男人大肚子减肥方法和饮食

男性减肥方法

在这个男女平等的年代,注重事业不再是男人的权利,注重身材也不仅仅是女人的权利,现在男性也开始注重自己的身材,肥胖,大肚子,让男性朋友痛苦不已,谁不像拥有健美的肌肉,精致的面庞。想要拥有好身材,那么从现在开始就要知道怎么把啤酒肚减掉,减掉啤酒肚你就成功了一半,现在就为你推荐几个摆脱啤酒肚的妙招。

这肚子上的赘肉想要迅速的消灭,那么记住首先一定要用一些必要的锻炼。为了腹部减少赘肉,那么大家也无需使用节食或者裹腹的方式达到最终的目的,因为这不仅会影响其身体健康,而且瘦身效果也不一定好哦!下面推荐有氧运动来帮忙吧!跑步、爬山、骑车、游泳、打球等,这些运动都能够很有效的减少腹部赘肉堆积的危机哦!

怎么把啤酒肚减掉二、适当节制饮食

少吃糖、淀粉、动物脂肪等,因为很多人肚子上赘肉滋生的一个最大原因,就是吃太多,吃的太杂,大家还是需要控制自己的食物摄入问题,吃饭最好不要吃的太饱,其实吃七分饱为度,这不仅能够促进体内脂肪的消耗,同时也能够避免再次发胖的危机哦!大家可得注意这个问题哦!

怎么把啤酒肚减掉三、多做腹部健美操

盘腿而坐,手握一重物置于脑后。举起重物至头上,同时呼气收腹,上臂放松、将手放回脑后,同时吸气,放松腹肌。反复做10-15次。两足踝靠紧,平躺在垫子上,双脚固定住。手伸直在头顶处,用力坐起,手触足尖,然后上体缓慢后倒。反复做10次。双手握在门框上,使身体悬空,然后用力收腹,双腿伸直上举,使腿与躯干成90摄氏度,停留片刻再缓慢放下复原。反复做5~10。自然站立,左手轻按腹部,右手放在脑后。慢慢吸气收腹,同时左手向内压腹部,憋一会气,再呼出,使腹肌逐渐放松并向前拱起,反复做10次。

怎么把啤酒肚减掉四、腹部按摩减肥法

另有一法,将两手手指并扰,向前伸直,左手掌置于右手指背上,右手掌指平贴腹部,用力向前推按,继而左掌用力向后压,一推一回,由上而下慢慢移动,似水中的浪花。

怎么把啤酒肚减掉五、选赵飞燕人人瘦减肥茶

大象腿、水桶腰、大胖子……不要再担心怎么减肥了!只要拥有赵飞燕人人瘦减肥茶这款健康、天然有效的减肥产品,所有肥胖问题统统都不是问题!赵飞燕人人瘦减肥茶一直坚持“绿色、健康、安全”的减肥理念,这些年更是秉承了这些减肥理念,并且从根本上得到了广大/p>

快速减脂的方法运动男

有许多专家发现,当男人立定决心减肥以后,瘦下来的机率和速度,都比同样减重中的女人快。更有趣的是,专家还发现男人吃东西不喜欢看卡路里,对高热量的美食来者不拒。为什么会这样呢?这对努力控制自己食欲的女人来说,真是太不公平了!其实男人会瘦是有密招的,尤其当减肥出现停滞期的时候,他们还会使出必杀技来克服。你想减肥成功吗?那就跟我们一起学男人的减肥5大密招吧!

抗肥密招1只用1种方法

男人要减肥首先想要做运动,例如短跑。

优点是运动可以让自己集中精神,努力用这种方法达成甩肉的目标。

女人则大部分会用多管齐下的策略,例如拒吃甜点、吃纯素、不喝汽水或奶茶、到健身房运动到半夜等方法。

缺点是方法太多,反而犹豫应该要选用哪一种,不但延后减肥的起点,也容易让自己找到偷懒的借口。

抗肥密招2做强度足够的运动

男人喜欢做强度足够的运动,例如在跑步机上跑得气喘吁吁、满身大汗,不过男人很享受这种运动带来的畅快感,相信这样可以强健肌肉,燃烧脂肪。

做强度足够的运动,可以让心跳加速,促进血液循环,还可以消耗大量的脂肪。

女人喜欢做比较长时间而舒缓的运动,运动时间比较长,但是流汗量比较少。

平缓的运动其实也有益健康,不过消耗的热量和对新陈代谢的刺激,较比不上强度足够的运动!

抗肥密招3不要让心情左右你的食欲

男人吃东西,是随著大脑和自己的味觉,所以男人是肚子饿了才会想吃东西。

他们把食物当成维持生命的燃料,有需要再补充能量,比较不会吃进过多的热量。

女人的饮食习惯,很容易受到心情影响,有些女人在狂欢的时候,甚至会吃得比男人多。这对减肥中的人来说,是大忌!

女人常把吃东西当作抒发情绪或打发时间的管道,就很容易受心情的影响而暴饮暴食,让自己越吃越多越胖,心情却越变越差,成为恶性循环。

抗肥密招4向零食说ByeBye

肚子饿的时候,男人会选择吃得饱的正餐,不会选零食,即使外包装上标示只有100卡路里的饼干也无法吸引他们。

不吃零食,就不会吃进偷偷加入食物中,让口感更好的饱和脂肪等化学物质,不只有利减肥,对健康也有帮助。

肚子饿的时候,女人会先吃饼干、蛋糕类的点心充饥,不过减肥中的女人,还会注意标示在包装外面的热量表,选热量低的吃,认为这样可以满足口腹之欲又不会影响减肥的效果。

大部分的饮料或零食,里面含有糖分、脂肪和防腐剂等化学物质,是减肥中的大敌,即使是强调低热量零食也一样,所以还是能免则免吧!

抗肥密招5订定可以达到的目标,并努力完成

Men Do

男人会因为看到某位名人的曼妙身材以后,而去健身房运动。他们先替自己订下1个可以达成的目标,然后就努力去做。例如想减肥,男人可能会鼓励自己每周多做10个扶地挺身。

先订定1个可以达到的目标,做到以后再进行下1个计画。这样做可以让自己很容易享受到成功的喜悦,而且达成的目标越多,就会越开心,也增加达成下个计画的力量。

Women Do

专家们发现,女人在决定减肥以前,容易先订下1个很高远的目标,刚开始会尝试很多种不同的减肥方式,让自己尽快达到那个理想。不过却因为目标不容易完成,时间一长,就容易松懈,之后反而没有动力再去完成。

因为订下的目标常常超出自己的能力,没有达成放弃以后,反而容易让自己陷入悲观的情绪里,距离理想体重只会越来越远。