当前位置:健康频道 > 疾病库 > 症状文章 > 正文

怎么减肚子和腰上的赘肉 产后怎么减肚子和腰上的赘肉

怎么减肚子和腰上的赘肉

纤纤细腰对于女人来说至关重要,它是女性美的最完美体现,可是很多MM总是抱怨,绞尽脑汁,尝试了很多方法去瘦腰,却无济于事,那么这样才能减肚子上的赘肉?找对方法,其实水桶腰变细腰就是这么简单。

一、剪刀腿

可以锻炼到腹部肌肉,尤其是腹直肌。先坐在地板上,双臂向后,手肘平行地面,支撑身体,将双腿抬离地面,与地面呈45度的角,然后再慢慢的放下,腿在下落的过程中,不断的交替变换双腿的位置,直到落地,按照重复抬起、落下、交叉的动作,30秒内可尽可能的完成。

二、举手跳跃动作

站立,两脚打开,与臀同宽,膝盖稍稍弯曲,手放在臀部。左脚踏出去,同时举起右膝盖到臀部的高度。用左脚向上跳跃,双臂放在头部上方。落地时,两脚并拢,手放在臀部。重复20次。

三、左右侧拉

身体躺在地板或者垫子上,双腿弯曲,使双脚掌尽量贴近地面,颈部和头部略微抬起,眼睛可以看到自己大腿处即可,双臂伸直置于腰两侧,然后一只手侧拉,复原,换另一个方向。这个动作对腹肌考验很大,刚开始做的时候不适应腹肌会很疼,大家根据情况,起初的时候可以少做两组。

四、举哑铃侧跃

双脚分开略宽于臀部,双手各握一只哑铃并高举过头,手肘与肩膀同宽。上臂放下,手臂成90度角,同时右脚屈膝,左脚则保持笔直并且相应侧移。换边,改为右膝弯曲,左脚平移,同时重新将手臂举过头。再换边,重复同样的动作7次。

怎么减肚子上的赘肉水桶腰变细腰

塑魅婷塑身纤体霜通过靶向定位消融技术,快速作用于腰部脂肪团堆积区域,加速细胞新陈代谢,燃烧皮下组织脂肪团,并能够抑制新的脂肪团的生成,从而达到瘦腰的目的。

怎么减肚子上的赘肉?最后小编不得不提醒要纤纤细腰的妹子们,瘦腰是一件需要长期坚持的事情,不可操之过急,运动坚持不了,就选用专业的减肥产品吧,花几千块钱,不吃药不做手术,就能达到自己想要的细腰,何乐而不为呢?

产后如何减肚子上的赘肉睡着

对于产妇来说,往往会出现体态臃肿的情况,这和怀孕期间饮食有一定的关系,产后的妈妈通过一定的锻炼,能够减去肚子的赘肉,锻炼的方法也比较多,除了锻炼以外,要注重饮食方面的调理,既要注重饮食保健,也要做到减少一些高热量的食物,避免出现赘肉的情况加剧。

如何减肚子上的赘肉一

俯卧在地上,双手屈肘,用肘部支撑身体,双肘打开约为肩宽。双腿伸直,提起脚跟,用脚尖支撑地面。双腿、颈、髋、膝盖保持一条直线,收紧腹部。保持这个动作5秒,然后放松,重复练习10次。

如何减肚子上的赘肉二

自然站立,双手平伸与地面平行,双腿打开,与肩同宽。慢慢蹲下身体,保持抬头挺胸,收紧腹部。蹲下时让大腿和地面平行,膝盖不要超过脚尖。保持这个动作10秒,然后恢复到开始姿势,重复练习这个动作10次。

如何减肚子上的赘肉三

俯卧在地上,双手伸直,双臂打开,约为肩宽,用手掌支撑地面。双腿伸直,提起脚跟,用脚尖支撑地面。慢慢提起左脚向手臂靠拢,然后放下,换右脚重复动作。提起一侧脚的时候要注意保持身体平衡。每侧腿重复练习10次。

如何减肚子上的赘肉四

仰卧,双腿伸直,双手放在身体两侧。收紧腰腹,弯曲双膝,慢慢向身体靠拢,双手轻轻抱着头部,慢慢提起肩部以上的部位,双腿尽享向下巴靠拢。膝盖要肘关节最后碰触或者重合,如图所示。保持动作5秒,然后恢复到开始动作,重复练习这个动作10次。

产后如何减肚子赘肉,最关键的还是要抓住产后瘦腰的黄金时间,产后瘦腰的6个月时间,每天坚持做上面的瘦腰动作,只有在坚持中,才能有效减掉肚子上的赘肉。同时除了运动之外还应该要注意饮食,不要食用过咸的食物,多吃水果和蔬菜。