当前位置:健康频道 > 身体密码 > 正文
> 尖锐湿疣

假性尖锐湿疣是什么 包皮尖锐湿疣有什么初期症状

假性尖锐湿疣是什么

尖锐湿疣是一种非常常见的疾病,这种病主要是以肛门生殖器部位增生损害为主,主要的表现就是性传播。

而且它的传染速度是非常快的,并且传染的途径也是非常多的。所以在日常生活当中我们应该多加防范这种疾病,避免这种疾病发生在自己身上。

要了解尖锐湿疣是可以通过性传播,也可以间接的通过性传播,也可以通过母婴进行传播。一旦染上了这种疾病,对身体健康造成的影响将会是非常大的。

第一,提高自身抵抗力

如果自身的抵抗力比较弱,就会非常容易受到这种病毒或者是病原体的侵入,导致身体健康出现问题。

如果是体弱多病的人平时一定要多锻炼身体,在锻炼身体的过程当中要及时的补充各种营养物质,从而提高自己身体的免疫力,身体免疫力提高能够更有效的去防治病毒和细菌,防止尖锐湿疣的发生。

第二,避免不洁的生活

男女房事生活是一个非常主要的传播途径,所以这种尖锐湿疣是经常出现在比较年轻的男女身上。

如果出现了不洁的性生活,会导致尖锐湿疣出现的几率大大的增加,如果想要从根本上预防这种疾病。

安全措施还是一定要做好的,在进行这一事情的过程当中尽量带上套,能够减少患有疾病的几率。

第三,注意卫生

注意个人卫生是能够很有效的去预防这种疾病,戒烟戒酒是非常有必要的。如果不注意个人卫生就非常容易导致细菌和病毒进入人的身体大量的进行繁殖,直接就会侵害到人的身体。

在日常的生活当中个人卫生需要注意,是对自己健康的一种保障。贴身衣物勤换洗,在公共场合的时候要注意不要和陌生人有亲密的接触,尽量不要去公共的地方洗澡。

做好以上的这三件事能够很好的去预防尖锐湿疣,正常情况下如果已经患上了这种疾病,应该多吃新鲜的蔬菜,这样也能够提高自身的免疫,并且能够使患者恢复的更快。

以上文章的内容介绍的就是关于尖锐湿疣的一些知识,为了避免出现这样的疾病,在日常的生活当中应该多注意个人卫生,它的主要途径还是性传播,所以在这个过程当中一定要在这方面多注意。

包皮尖锐湿疣有什么初期症状

症状一:包皮尖锐湿疣的症状是为刚开始时为淡红色或者是污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或者是增多,可发展成乳头状或者是囊状,基底稍宽或者是有带,外表有颗粒,外表湿闰或有出血,在颗粒间常常存有脓液,散发恶臭气味,特别难闻。

症状二:还有呢好多肉息状的疣体堆簇到一起,一粒粒的小疱疹在一起不停的繁衍长成一块或者一片的菜花状,外表粗糙,单个小疱疹顶部稍尖,湿润柔软,淡红色也有少数为红色或者灰白色,主要还是聚集到一起的。这个样子是很吓人的,后期就会出现溃烂的现象了,要积极治疗是很有必要的。

症状三:搔抓后可继发的被传染,对于湿度较低干燥部位的生殖器,伤害常小而呈扁平疣状,位于湿热湿闰部位的疣常现象为丝状或乳头瘤状,容易融合成大的团块,有重症肝病的病人可增大。

注意事项

尖锐湿疣生长在男性的隐私部位时,男性不能讳疾忌医,要注意定期进行科学的护理和治疗,要注意防止不良的性行为,对男性健康造成的影响和打击。要注意个人的卫生,最好是不要有性生活,要不然是很容易传染给自己的姓伴侣的。